您現在的位置是:首頁
>>政務新聞>>今日黃州

林嵐到區大數據管理局開展講廉政黨課活動

發布日期:2020-10-10      作者:    來源:區大數據管理局

10月10日上午,區委常委、副區長林嵐在黃州區大數據管理局會議室講授廉政黨課,開展廉政談話活動,區政務大數據局、國資局全體黨員干部、國融公司、黃商集團班子成員參加此次活動。



這次廉政黨課緊緊圍繞第21個宣教月活動主題,“四大家”領導帶頭到分管單位和領域開展廉政談話、講廉政黨課活動。林嵐強調,做好學思踐悟,擰緊理想信念“總開關”。要始終堅持正確的政治方向,增強“四個自信”,提高“四個意識”, 保持政治定力;加強思想建設,筑牢黨風廉政建設政治思想防線。要知畏止行、敬畏法紀。以案為鑒,汲取教訓,受到教育;積極履職擔當,不斷強化經濟社會發展責任擔當。干字當頭,做到務實、清廉、擔當,以實干實績履職盡責;嚴守紀律規矩,不觸廉潔自律“高壓線”。持續加強作風建設和反腐倡廉工作,努力做到清廉為官、事業有為,樹立良好的政府形象。


責編:陳悟

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 在线斗牛娱乐